00 : 00 : 00

martes, 23 de diciembre de 2014

FUTBOL PORTUGAL LIGA ZON SAGRES J14 PARTIDOS LUNES 22/12/2014

Braga 3-0 Ferreira

El Sp. Braga termina en el 2014 en el podio de la Liga tras ganar 3-0 al Salón, el día 14.

El triunfo de Minho se consumó en la primera mitad con goles de Pardo, Eder y Rafa.

El equipo de Sergio Conceicao está ahora en tercer lugar junto a la V. Guimarães, ambos con 28 puntos, pero con Braga por delante de gol a la media.

El Salón estaba cerca de la meta en muchas situaciones, sobre todo en los minutos finales en las ofertas Cicero, pero sólo el año en blanco. El equipo de Pablo Fonseca es sexto con 22 puntos, y se corre el riesgo de ser atrapados por el río Ave jugar esta noche con Belenenses.

Rio Ave 0-0 Belenenses

Rio Ave e Belenenses empataram sem golos na partida que fechou a jornada 14 e o ano de 2014 para a Liga.

Foi uma primeira parte fria como o tempo, mas no segundo período as duas equipas podia ter marcado.

O Rio Ave fica, assim, com 20 pontos, no oitavo lugar, a par do Moreirense. O Belenenses é sétimo, com 22, os mesmos que o Paços.